PyJobs - Vagas de Emprego Python

Política de Privacidade e Relacionamento com o Usuário

A política de privacidade indicará, de forma transparente, como a Pyjobs tratará os dados pessoais dos seus clientes e usuários, de acordo com as leis vigentes, sobretudo a Lei Geral de Proteção aos Dados Pessoais (13.709/18), ressaltado o nosso respeito ao titular. Recomendamos a leitura atenta.

O presente instrumento se aplica a todos usuários do site www.pyjobs.com.br, cabendo a estes consultá-lo regularmente. O login e a senha dos usuários são intransferíveis e confidenciais, cabendo ao usuário prezar pela sua aguarda.

A aceitação livre, expressa e informada, com relação a todas as disposições deste documento, se dará ao clicar nos botões “cadastre minha vaga, PyJobs” ou “Enviar”. Caso o usuário não concorde com quaisquer das disposições descritas neste documento, deverá cancelar, abstendo-se de utilizar a Plataforma.

O usuário, ao aceitar esse termo, reconhece ser responsável por todas as informações fornecidas quando do cadastro e acesso ao site, podendo responder em âmbitos civil, penal e administrativo, em caso de abastecimento da plataforma com informações inexatas, falsas ou imprecisas.

Os usuários do site em comento poderão utilizá-los para encontrar uma vaga (clique aqui) ou, ainda, para disponibilizar uma oportunidade de trabalho, com ênfase na área de programação, voltada aos desenvolvedores Python (clique aqui).

Aceitando esse termo, o usuário autoriza que a Pyjobs colete e armazene seus dados de navegação e as informações pessoais fornecidas, as quais serão utilizadas conforme este documento.

A Pyjobs coleta e armazena apenas os dados pessoais imprescindíveis para o fornecimento do serviço aos seus usuários. Ao utilizar o site da Pyjobs para quaisquer das finalidades mencionadas acima, serão coletadas informações pessoais que poderão incluir, entre outras, nome, sobrenome, endereço de e-mail, telefone para contato, data de nascimento, endereço, habilidades, cargo, ou faixa salarial pretendida. Os dados informados pelo Usuário são de sua exclusiva responsabilidade.

Ao candidatar-se para uma vaga, as informações pessoais do candidato serão compartilhadas com a empresa que disponibilizou. O usuário receberá um e-mail automático confirmando a sua candidatura.

Para as empresas que anunciarem vagas no site em comento, serão solicitadas algumas informações para a identificação. Há ainda a opção de utilização das funções extras, as quais utilizam ferramentas automatizadas para realizarem testes técnicos. Ao selecionar esta opção, assim como para ter acesso a outros serviços da Pyjobs ou ao clube de profissionais exclusivos, a empresa receberá um e-mail com as informações adicionais.

As informações pessoais fornecidas pelo usuário ficarão armazenada pelo tempo necessário para a prestação do serviço. O armazenamento dos dados poderá ter fundamento, além do consentimento, no cumprimento de obrigações de natureza judicial, legal ou regulatória, para evitar fraudes ou uso indevido, bem como para assegurar o estrito cumprimento desta Política de Privacidade e demais contratos que regulem a relação. Vale ressaltar que, não haverá compartilhamento com terceiros dos dados armazenados sem que seja solicitado um novo consentimento do usuário.

A Pyjobs poderá utilizar as informações pessoais fornecidas por seus usuários para fazer pesquisas com fins puramente estatísticos, com o intuito de entender o mercado e proporcionar uma melhor experiência ao usuário cadastrado.

As informações de navegação, assim como o endereço do protocolo de internet, serão gerenciadas pela Pyjobs, a fim de garantir um direcionamento eficiente aos interesses do usuário, permitindo uma interação personalizada. Entretanto, cabe ao usuário gerenciar a utilização dos “cookies” em seu navegador.

A Pyjobs poderá utilizar os dados de geolocalização do usuário, com o intuito de oferecer a melhor vaga de acordo com a região. Ressalta-se que, o usuário poderá gerenciar o fornecimento de sua localização na privacidade do seu dispositivo móvel. Como as empresas informam a localização da vaga ofertada, o não compartilhamento da localização do usuário poderá ser um empecilho ao nosso trabalho.

A opção de cadastro vinculado às redes sociais, sobretudo o Linkedin, poderá estar disponível na plataforma da Pyjobs. Neste caso, o tratamento dos dados pessoais serão regidos pelos Termos de Uso e Políticas de Privacidade da respectiva rede social. Nesta opção, o usuário consente em compartilhar seus dados pessoais fornecidos às redes sociais com a Pyjobs.

Ao aceitar este termo de uso, o usuário consente em receber a nossa newsletter, a qual contém informações atuais e relevantes que interessam aos desenvolvedores. O usuário poderá desabilitar o recebimento automático, a qualquer momento, clicando aqui.

Salienta-se que, a Pyjobs não faz o envio de nenhum tipo de SPAM. Os informativos da Pyjobs são enviados apenas para o e-mail cadastrado pelo usuário. Importante lembrar que, o recebimento de e-mail poderá ser interrompido a qualquer momento, por meio de um link localizado no rodapé do e-mail.